Políticas de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bilary reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Bilary, S.A. (Bilary) está comprometido a resguardar su información personal con los niveles de seguridad legal y administrativa que la ley requiere. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Bilary, así como de terceros con los que Bilary, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle productos o servicios, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Bilary para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

¿Qué, información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Bilary se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios, nuevos productos o prestación de servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, Así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

¿Cuándo, recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando nos envía un mensaje a través de correo electrónico, cuando acude a nuestras oficinas y por vía telefónica cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente.

 

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que Bilary ofrece así como, para realizar encuestas, estudios de mercado, programas de beneficios, promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios. En general, no compartimos su información personal con terceros a menos que se encuentre debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea por correo electrónico o mediante escrito directo a nuestras oficinas, para saber si Bilary cuenta con sus datos personales. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Bilary. Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 18:00 excepto días festivos.

En nuestras oficinas: Cerro del Teponaxtle 123 Col. Campestre Churubusco Delegación Coyoacán C.P. 04200 México Distrito Federal

O al teléfono (55) 59894655

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.bilary.com.mx

Última modificación: 21 de noviembre de 2014.

MENU